Vinyl
Новости / Музыка / Истории / Кино / Лирика / Болтовня / Cowabunga / Разное
НАШИ на Горбушке

Mike Palm

Travis (TR): Обычный тупой первый вопрос - кто вы такие и что за музыку вы играете?

Mike Palm (MP): Первый глупый вопрос?! Да не такой уж он и глупый и обычный как ты думаешь. Зовут меня Mike Palm, вокалист/гитарист мощного surf/punk трио Agent Orange из Южной Калифорнии.

TR: Как долго уже существует Agent Orange и как долго еще планируете просуществовать вместе?

MP: Мы начали играть на частных вечеринках еще в конце 1979 года, но играли без официального названия до 1980 года. Тогда мы начали играть в клубах Лос-Анджелеса и сделали свои первые записи. Имейте в виду, что мы все тогда были 15-16 летние. Тогда не было клубов для людей любого возраста и нам приходилось приходить в клуб только для того, чтобы играть. С какой-то стороны мне даже не кажется, что мы играем уже столько лет, наверное потому, что нам до сих пор это в кайф. Поэтому я знаю когда остановиться, когда перестанет быть весело!

TR: В каком городе вам больше всего нравится играть?

MP: Вот это сложный вопрос. Последнее время мы были везде, поэтому ответить достаточно сложно. На западном побережье было здорово выступать в Санта Круз, на восточном в вирджинии. В Австралии было здорово на Золотом Берегу, в Японии - Кавасаки. Думаю, что мой любимый город - Сан Пауло в Бразилии - самый внушительный из всех!

TR: Ваша любимая группа с которой вам пришлось выступать вместе?

MP: Если речь идет о группах с которыми мы играли турне, то это Buck-O-Nine, которые играли с нами в Штатах. В Австралии - Blowhard во время первого турне и Blister в последний раз. Что касается групп, концерты которых открывали мы, то мы выступали с таким огромным количеством классных музыкантов, что мне постоянно задают этот вопрос. The Ramones были великолепны, мы играли несколько забавных концертов с Dick Dale. Наверное, лучше всего было на концерте The Weirdo в Starwood в Лос-Анджелесе в середине восьмидесятых. Они всегда были одной из моих самых любимых групп из Лос-Анджелеса.

TR: Какую из ваших записей/кассет/CD вы бы никогда не отдали ни за какие деньги?

MP: Neil Heftie - 'Batman Theme'. Это была первая запись которую я купил. Купленная на мои собственные деньги, когда мне было четыре года. Она до сих пор у меня эта запись.

TR: Сравни детей со сцены девяностых и восьмидесятых. Какие времена тебе больше по душе?

MP: Ха! Самая большая разница в том, что дети восьмидесятых уже больше не дети! В восьмидесятых панк и серф все еще были феноменом андеграунда. Они ни как не освещались прессой (только в случае каких-то неординарных выходок). Не было коммерческих радиостанций которые играли бы эту музыку, те немногие панк клубы, где мы играли были под постоянным присмотром местной полиции и как правило закрывались через несколько месяцев работы. Теперь эти направления чуть ли не мейнстрим и они гораздо внушительнее в девяностых. Их просто не остановить!


При использовании материалов сервера обязательна ссылка на источник - vinyl.pl.ru

При поддержке Rockabilly Rules