Vinyl
Новости / Музыка / Истории / Кино / Лирика / Болтовня / Cowabunga / Разное
НАШИ на Горбушке

The Monsters

Beat Man: вопли, рык и скрежет, а так же гитара
Janosh: бас
Di Putto: барабаны
Собрались ребята в Берне, Швейцария в 1986 году и начали лабать микстуру из рокабилли и гаражного панка 60ых. В самом начале это было трио с контрабасом и барабанщиком на ногах, до тех пор пока ударник Oli не устал и не покинул группу ради другой рокабильной банды Тhe Radiations. Его заменил Peppe, владелец и основатель лейбла и одноименного музыкального магазина Record Junkie. The Monsters выступали только в Швейцарии в период 1986 - 1990 и стали такими неизвестными местными героями.

Записали два полных альбома "Masks" в 1989 (LP) и "Тhe Hunch" в 1990 (LP/CD), сингл с 4 песнями "Nightmares" в 1988 на Record Junkie. В начале девяностых группа стала активно гастролировать, и выступала в Германии, Франции, Голландии, Бельгии, Италии, Австрии, Англии. Выпустили свои записи на нескольких лейблах в Штатах, Германии и Италии. Записали два новых альбома "Psych out with me" на лейбле Jungle Noise и "Youth against nature" на Record Junkie.

В 1995 Beat Man организовал свой собственный лейбл Voodoo Rhythm для записи и релиза своих проектов (the Monsters,Lightning Beat Man) и других швейцарских гаражных, панковых и рокабильных коллективов.

The Monsters 1988. Группа стала популярной в Европе и глава лейбла Jungle Noise - Axel организовал вместе с Demolition Derby (Бельгия) супер успешный тур по Европе. The Monsters играли в Париже, Лондоне, Берлине, Гамбурге, Турине... и еще в около сотни городах, где рок'н'рол жив-здоров и процветает. The Monsters в июле этого года записали новый альбом и выпустили его на своем лейбле Voodoo Rhythm и отправились в тур по Германии и Швейцарии вместе с Vincent of the Сowbory, Lazy Cowgirls и Guitar Wolf.

 Дискография

7" Nightmare Record Junkie 1988
12" / CD Masks Record Junkie 1990
12" / CD Тhe Hunch Record Junkie 1992
7" Meets the betty pages of fright v/a Dionysus Records 1992
12"/ CD Songs the Cramps taught us v/a Jungle Noise 1993
12"/ CD Whisky Song v/a Tudor 1993
CD Тhe Hunch Rumble 1994
10" / CD Psychout with me Jungle Noise 1995
7" 5 years of Jungle Noise Jungle Noise 1995
7" Rock around the Tompston Voodoo Rhythm 1995
7" In Hell Jungle Noise 1995
12" / CD Youth against Nature Record Junkie 1996
CD Larzen Fanziene v/a Larzen Records 1996
Video Voodoo Love Voodoo Rhythm 1996
7" Skeleton Stomp G.I.Records 1997


При использовании материалов сервера обязательна ссылка на источник - vinyl.pl.ru

При поддержке Rockabilly Rules