Vinyl
Новости / Музыка / Истории / Кино / Лирика / Болтовня / Cowabunga / Разное
НАШИ на Горбушке

Lota Red Play All Послушать все

Jake: вокал
Sandy: бас
Mark: гитара
Ron: гитара
Felix: барабан
LOTA RED это рок'н'ролл банда, играющая добротный рокабилли, добавив к нему недавно немного панк-рока и кантри. Можно сказать, что эта комбинация характерна для группы. Ребята "зажигаю" и на концертах и на своих студийных записях.

Группа много выстыпает по всей Европе и продолжает в том же духе, не останавливаясь вот уже более десяти лет. За это время они оставили за плечами 5 полновесных альбомов, участие в записи нескольких сборников, видео. И скоро ожидается выход нового их альбома.

LOTA RED собрались в 1987 году. Организаторами всего мероприятия были оригинальные члены группы Felix, Ron и Marc. Felix и Ron до этого вместе играли в Берлине в составе рокабилльных групп Crypttones и Ballroom Phantoms в середине восьмидесятых. Название группы появилось благодаря тому, что Marc разглядел надпись 'LOTA RED' на номерном знаке на '59 Buick Electra 225. Jake присоеденился к группе в 1989 году, а Sandy практически недавно:) в 1994. И в таком вот составе ребята пишут новый диск, который, как обещают, должен появиться этим летом.

 Дискография

Records:
Doomsday, 12" Maxi-Single on red wax (1993, Mental Disorder Records)
Five Graves To Cairo, CD (1994, Mental Disorder Records)
Rampage, LP on purple wax (1995, Planet Records, Japan)

Compilations:
Something To Remember (1989, Fury Records, England)
Dawn Of The Seven Inch People (1994, Mental Disorder Records)
Black Jacket Racket Vol. 3 (1999, Skully Records, USA)

Video:
Blast Of Silence (1994, MD Video)

Soundtrack:
Sein Letzter Fall (1992, SWF)

Play AllПослушать все
PlayClose To The Sun
PlayFrom Above
PlayGraveland
PlayHigh Octane
PlayLone Star
PlayPretty One
PlayProtein Gun
PlaySpace Fleet
PlayWhat A Hell


При использовании материалов сервера обязательна ссылка на источник - vinyl.pl.ru

При поддержке Rockabilly Rules